Distintas imágenes del exterior de las instalaciones y campos de deporte del ante-proyecto Campo de Rugby en Castelldefels.
Visión del centro deportivo del ante-proyecto Cruc Camp Rugby en Castelldefels (Barcelona)

Proyecto CRUC Camp Rugby

Ante proyecto del campo de Rugby

Equipo Técnico

Equipo Técnico

Equipo Técnico de desarrollo

Información general

X

Descripción del proyecto

Este trabajo fue compartido con el arquitecto Gabriel Kosowski. Se realizo un anteproyecto para presentarlo a las autoridades del Castelldefels Rugby Unión Club CRUC.

Fue diseñado un campo con medidas internacionales, una sede administrativa y cultural, instalaciones deportivas vinculantes, instalaciones de formación académica, equipamiento de la actividad, vestuarios, baños, depósitos, enfermería, etc. Una sede social y un auditorio. Restaurante y cafetería.

También se contempló una residencia de deportistas para la posibilidad de albergar a selecciones o primeros equipos de otras ciudades o países. Un gran SUM o quincho para diversas actividades al aire libre.

La gran particularidad de este proyecto es que su materialidad se genera por el reciclaje de conteiners marítimos y la utilización de materiales naturales para su envolvente.

Respetando conceptos sustentables la cubierta del auditorio es una cubierta verde, devolviendo la impronta tomada por el volumen ocupado, la cubierta inclinada es un gran colector de agua de lluvia donde se almacena y se re utiliza para los depósitos de los inodoros y riego, y por último la cubierta del área de formación es una gran superficie de placas fotovoltaicas que generaran toda la energía para el funcionamiento del complejo.

Descripción del proyecto

Este trabajo fue compartido con el arquitecto Gabriel Kosowski. Se realizo un anteproyecto para presentarlo a las autoridades del Castelldefels Rugby Unión Club CRUC.

Fue diseñado un campo con medidas internacionales, una sede administrativa y cultural, instalaciones deportivas vinculantes, instalaciones de formación académica, equipamiento de la actividad, vestuarios, baños, depósitos, enfermería, etc. Una sede social y un auditorio. Restaurante y cafetería.

También se contempló una residencia de deportistas para la posibilidad de albergar a selecciones o primeros equipos de otras ciudades o países. Un gran SUM o quincho para diversas actividades al aire libre.

La gran particularidad de este proyecto es que su materialidad se genera por el reciclaje de conteiners marítimos y la utilización de materiales naturales para su envolvente.

Respetando conceptos sustentables la cubierta del auditorio es una cubierta verde, devolviendo la impronta tomada por el volumen ocupado, la cubierta inclinada es un gran colector de agua de lluvia donde se almacena y se re utiliza para los depósitos de los inodoros y riego, y por último la cubierta del área de formación es una gran superficie de placas fotovoltaicas que generaran toda la energía para el funcionamiento del complejo.

Nos apasiona nuestro trabajo y ver cómo
inspira a nuestros clientes

Complete el formulario para que podamos aprender más sobre usted y sus necesidades.

IDENTIDAD. Casas Pasivas de ensueño
Diseño pasivo con identidad: el servicio personalizado que te mereces

¿como podemos ayudarte?